LA TRAÇABILITÉ GARANTIT LA QUALITÉ

La traçabilité garantit l'ori­gine de la viande, elle est le fil rouge de l'ensemble de la chaîne de production.

Le système de contrôle de la qualité HACCP est appliqué à l'ensemble du processus de telle manière que tous les points de surveillance forment un système de gestion intégral, permet­tant de garantir une sécurité optimisée du produit.

Une chaîne du froid ininterrompue de 5° Celsius maximum et une organisation parfaite du travail font de l'hygiène le troisième pilier de la qualité offerte au consommateur. Nous sommes le premier abattoir belge à être certifiés BRC. La norme British Retail Consortium est l’une des plus strictes dans le secteur alimentaire. Grâce à cela, Veviba livre diverses chaînes de distribution.

Des chiffres et des lettres… entreprise 003

f-vardenFlorence VARDEN Responsable traçabilité et auto-contrôle

Ne cherchez pas Veviba sur une barquette de viande prête à consommer, vous ne le trouverez pas. Cherchez plutôt le « 003 », le numéro de code qui permet d’identifier l’entreprise dans le rayon boucherie de la grande distribution. Un code qui, placé en tête d’une longue série de chiffres et de lettres, garantit qualité et traçabilité.

Qualité et traçabilité… Chez Veviba, les deux termes, intimement liés, ne constituent pas un simple slogan. Veviba a depuis longtemps mis la technologie au service de la fraîcheur. Une chaîne du froid ininterrompue de 5° Celsius maximum et une organisation parfaite du travail font de l'hygiène le pilier de la qualité.

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BRC FOOD certificated

bcr

En tant qu’entreprise alimentaire, Veviba satisfait aux exigences de BRC. La norme British Retail Consortium est l’une des plus strictes dans le secteur alimentaire.